みやぎのお米TOP > お知らせ・活動報告 > 東北エリア(宮城県,山形県,福島県)のローソンから「だて正夢」を使用した「おにぎり」が発売!

東北エリア(宮城県,山形県,福島県)のローソンから「だて正夢」を使用した「鮭とすじこおにぎり」が,令和5年1月10日(火)から発売されます。中具には相性の良い鮭とすじこが入ったこだわりのおにぎりとなっております。
ぜひ,この機会に「だて正夢」のおいしさを実感してください。

【期  間】
令和5年1月10日(火)から
※原材料がなくなり次第販売終了となります。

【販売エリア】
宮城県,山形県,福島県

【内  容】
「鮭とすじこおにぎり(だて正夢使用)」 (160円(税込))
宮城県産「だて正夢」を使用したおにぎりで,中具には相性の良い鮭とすじこを入れました。

2023年1月11日