イベント・お知らせ

ホーム > イベント・お知らせ

JR東日本エリアのNewDaysから「だて正夢」のおにぎりが期間限定で発売! お知らせ

画像NewDaysのプライベートブランドおにぎり「こだわり黄金(こがね)」シリーズにおいて、宮城県が誇るブランド米「だて正夢」を使ったおにぎりが、JR東日本エリアのNewDays・NewDaysKIOSKから期間限定で発売されます。
宮城県をはじめ、首都圏など幅広いエリアで発売されますので、ぜひ、この機会に「だて正夢」を召し上がっていただき、「だて正夢」の美味しさを実感してください!

※「こだわり黄金」は、専門店の味を目指し、米・塩・海苔・中具すべてにこだわったワンランク上のおいしさを目指すシリーズです。

【期  間】
令和3年4月20日(火)から5月10日(月)まで

【店  舗】
首都圏・長野・東北(秋田・青森除く)・新潟駅のNewDays・NewDaysKIOSK
※一部取り扱いのない店舗もございます

【内  容】
「だて正夢」を使用したおにぎり5商品(詳細は写真をご覧ください)
うち1商品は、宮城県産の食材「仙台牛」を使用した商品です。
※「ねぎとろ」「生たらこ」「鮭はらみ」は首都圏エリアのみの販売です。

掲載日:2021/04/19

お知らせ一覧へ